oleh

Untuk Mempererat Tali Silaturahmi, Pengurus DPAC BPPKB Kronjo Bukber DPC Kabupaten Tangerang

-Sosial-52 views

TANGERANG, faamnews.com – Jajaran Pengurus DPAC Kronjo mengadakan Buka Bersama (Bukber) dengan Pengurus DPC BPPKB Kabupaten Tangerang, di Kediaman Ketua DPAC Kronjo Sihabudin. Minggu (25/04/2021).

Acara Bukber dihadiri Pengurus DPAC Kronjo dan DPC Kabupaten Tangerang, dalam rangka mempererat tali silaturahmi Anggota dan Pengurus BPPKB.

Turut hadir dalam acara tersebut M. Rohman Sekretaris DPC Kabupaten Tangerang, Ukar Dan Satgas, Jepri dan jajaran Pengurus DPC BPPKB Kabupaten Tangerang.

Saat diwawancarai awak media M. Rohman mengatatan,” Acara seperti ini memang perlu diadakan, disamping untuk mempererat tali silaturahmi, agar salin mengenal antara Pengurus dan Anggota, terutama jajaran DPC dan DPAC”, ujar M. Rohman.

Hal senada dikatakan Ketua DPAC Kecamatan Kronjo Sihabudin yang biasa dipanggil Kang Soto, ” Saya ucapkan Terima kasih kepada pengurus DPC, telah memenuhi undangan kami dalam acaca Buka Besama (Bukber), semoga dapat mempererat tali silaturahmi antar jajaran Pengurus dan Anggota BPPKB Banten”, ucap Sihabudin.

(Syarifudfin)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed