oleh

Peresmian, Yayasan, PP. AJIB Terselenggara dengan Sukses, Dewan Pembina Memberikan Tumpeng.

Surabaya. FAAM NEWS | Penyerahan tumpeng di sertai simbolis oleh ketua Dewan pembina AJIB (Aura Jiwa Indonesia Bersinar) ADV. H. Habib Abdul Qadir Al sagaf S.H atas suksesnya acara peresmian yang terselenggara pada tanggal 11/02/2021 kini di serahkan ke Agus Tjahyono, S.STP., M.Si, selaku kepala kecamatan Krembangan Surabaya, kamis 18/02/2021.

Datangnya ADV. Habib Abdul Kadir Zain Assegaf S.H, selaku ketua pembina AJIB bersama rombongan Yayasan Rehabilitasi Pencegahan dan Pemulihan (PP) Aura Jiwa Indonesia Bersinar (AJIB) bersama dengan Ketua umum Hj. Neneng Kusuma Dadari, Amd., S.E, di dampingi Achmad Fauzi Rama selaku Dewan pembina beserta Sekjend  Umar Al Khotob NH. yang akrab dipanggil Ki Dalang dan juga Ketua Puskominfo Indonesia DPD Jatim Beserta Anggotanya turut mengantarkan

Setelah penyerahan tumpeng kepihak Camat, Rombongan AJIB tersebut melakukan audensi mengenai penanggulangan dampak Narkoba terhadap kalangan remaja yang selama ini semakin meningkat.

Dalam kunjungan tersebut Sekjen PP AJIB Bpk Umar Al Khotob NH menyampaikan “kedatangan kami dari PP AJIB ingin menjalin sinergi kepada pemangku wilayah yang kebetulan kantor kami PP AJIB masuk di wilayah krembangan untuk itu kami mohon bantuan dan dukungan untuk bs audensi dan diinstruksikan melalui lurah maupun Rt dan Rw. Jika ada warganya yang terindikasi penyalahgunaan narkoba agar bisa di rehabilitasi oleh yayasan AJIB.

Program kami PP. AJIB untuk 6 bulan kedepan akan melakukan rehabilitasi penyalahguna narkoba secara gratis.di yayasan kami bukan hanya merehab penyalahguna narkoba, tapi kami sudah dapat Rekom dari kementerian Sosial untuk RS.TS Dan KPO (Rehabilisasi Sosial,Tuna Susila dan Korban Perdagangan Orang)”ungkap pak Umar.

Disisi lain Bapak Agus selaku camat krembangan yang didampingi pak Sekcam menyampaikan dukungannya untuk PP AJIB “kami akan mendukung dan membantu dengan adanya tempat Rehabilitasi ini dan kami akan sosialisasikan melalui lurah sebagai pemangku wilayah yang kebetulan di krembangan ada 5 kelurahan agar melakukan koordinasi ke tingkat Rt dan Rw supaya melakukan pendekatan ke masyarakatnya.”pungkasnya

Ucapan terimakasih disampaikan pihak Camat, “Terimakasih atas kedatangan panjenengan semua para pejuang penanggulangan Narkoba, ini sangat membantu kami. (Mjb)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed