oleh

Penutupan Pengajian Bulanan Muspika Balaraja Menyambut Bulan Suci Ramadhan 2021

-Sosial-27 views

Balaraja,Tangerang, faamnews.com – Menjelang menyambut bulan suci ramadhan unsur muspika balaraja melaksanakan kegiatan penutupan pengajian bulanan muspika balaraja,”Jum’at 09/04/2021.

Penutupan pengajian bulanan unsur muspika balaraja yang di laksanakan di kelurahan balaraja ikut hadir Ketua MUI Kab.Tangerang, Ketua MUI Kec.Balaraja, Camat Balaraja, Danramil 05/Balaraja, Kapolsek Balaraja, beserta tokoh ulama masyarakat Kec.Balaraja.

Subagja SE selaku lurah balaraja beliau merasa bangga di bawah kepemimpin camat yayat rohiman S.I.P.,MSi.,sehingga pengajian yang selama ini sudah berjalan lancar dan kondusif di wilayah kec.balaraja,”ucap lurah Subagja SE.

Camat Balaraja Yayat Rohiman S.I.P.,MSi menambah beliau berterimakasih atas kehadiran Ketua MUI Kab.Tangerang.”KH.Ues Nawawi Didampingi Sekum MUI KH.Nur Alam Beserta Unsur2 Muspika Balaraja,”ungkapnya Camat Balaraja.

Camat Balaraja Yayat Rohiman S.I.P.,MSi beliau sangat bangga dengan kinerjanya Lurah Subagja SE yang selama ini selalu aktip di bidang apapun terutama pengajian pengajian di wilayah khususnya kec.balaraja.”jelasnya Camat Yayat Rohiman.

(Syarifuddin)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed