oleh

DANMEANRT 2 MARINIR PIMPIN OLAH RAGA PERWIRA DENGAN GOWES GEMBIRA

Surabaya, Faamnews.com – Dalam rangka memelihara dan menjaga kesehatan serta memupuk kekompakan dan kebersamaan, perwira Resimen Artileri 2 Marinir melaksanakan olah raga bersepeda santai bersama di Karangpilang, Surabaya dan sekitarnya. Jumat (11/12/2020).

Sepeda santai (funbike) yang dipimpin langsung oleh Komandan Resimen Artileri 2 Marinir Kolonel Marinir Aris Budiadi, S.Pi.,M.M., tersebut juga diikuti Pasops Menart 2 Marinir Letkol Marinir Rana Karyana,S.E., M.Tr.Hanla., M.M., Paspers Menart 2 Marinir Letkol Marinir Agus Suprapto, S.Pd.,M.Pd.,CTMP., Danyon Howitzer 2 Marinir Mayor Marinir Kiagus Fauzan Azima. S.Sos., S.A.P., M.Tr. Opsla., Danyon Roket 2 Marinir Letkol Marinir Suroso, M.Tr.Opsla., Danyon Arhanud 2 Marinir Letkol Marinir Agus Nyubianto,S.A.P.,M.Tr.Opsla., Dankima Menart 2 Marinir Mayor Marinir La ode Rustam Balemping, serta seluruh perwira di jajaran Resimen Artileri 2 Marinir.

Kegiatan diawali senam peregangan di belakang Resimen Artileri 2 Marinir, kemudian dilanjutkan dengan sepeda santai sejauh 34 km, dengan rute dari Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra Karangpilang menuju Driyorejo Gresik, Tawangsari Sidoarjo dan finish di Home Base lapangan “Bajra Ghosa” Batalyon Roket 2 Marinir.

Danmenart 2 Mar Kolonel Marinir Aris Budiadi, S.Pi.,M.M., dalam arahannya mengatakan, dalam masa pandemi covid-19 ini prajurit Menart 2 Marinir selalu melaksanakan kegiatan-kegiatan fun bike untuk menjaga kesehatan, kebugaran jasmani. Selain itu, kegiatan funbike ini sebagai wahana menjaga soliditas perwira dijajaran Menart 2 Marinir.

“Dengan olah raga bersepeda secara teratur dan terprogram, melancarkan sirkulasi darah yang kaya akan oksigen dan nutrisi ke semua otot seluruh tubuh dalam mendukung tugas tugas sehari-hari,” ujar Danmenart 2 Marinir.

Di akhir kegiatan, Danmenart 2 Marinir memberi apresiasi kepada seluruh perwira jajaran Resimen Artileri 2 Marinir yang telah melaksanakan kegiatan sepeda santai dan dilanjutkan dengan ramah tamah antara lain lomba eksibishi panahan perwira antar satlak. (Samsuri)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed